Guarani vence o Betim por 1 a 0 e assume liderança do grupo B

Criado em 03/08/13 20h48 e atualizado em 02/01/15 17h55

Guarani vence o Betim por 1 a 0 e assume liderança do grupo B (Guarani Futebol Clube/Divulgação)

Jogando no estádio Arena do Calçado, o Guarani venceu o Betim fora de casa por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado pelo meia Ewerton Maradona aos 24 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Guarani assumiu a liderança provisória do grupo B (que conta com times das regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste) da Série C.

No primeiro tempo, o momento de maior emoção da partida aconteceu aos 4 minutos quando o atacante Nena, da equipe paulista, marcou um gol que foi anulado pela arbitragem. Na primeira etapa, os times não conseguiram criar muitas chances de gol.

No segundo tempo, o Betim começou com mais domínio da posse de bolAssa, mas aos 24 minutos  Ewerton Maradona conseguiu marcar um gol em contra ataque. Na jogada, o meia recebeu a bola livre na grande área e tocou com categoria por cima do goleiro adversário. O Betim até tentou esboçar uma reação, mas não conseguiu chegar ao empate. No final, Betim 0 x 1 Guarani.

Com o resultado, o Guarani chegou a 15 pontos no campeonato e à liderança provisória na competição. O time de Campinas depende de uma derrota do Caxias para manter a ponta na competição. Já o Betim continua com seis pontos na oitava posição do grupo.

O Guarani também manteve uma marca. O time continuou sem sofrer gols no Campeonato Brasileiro da Série C. Já são sete partidas sem ter a defesa vazada.