Pela nona rodada da Série C, o Madureira venceu o Grêmio Barueri por 6 x 0 e agora soma 12 pontos na competição

Madureira goleia o Grêmio Barueri por 6 x 0

Criado em 10/08/13 16h24 e atualizado em 02/01/15 17h52
Por Nathália Mendes Fonte:Portal EBC

Madureira x Grêmio Barueri - escudos

Jogando em casa, o Madureira não tomou conhecimento do Grêmio Barueri e bateu o Grêmio Barueri por 4 x 0. A goleada começou a ser desenhada logo no primeiro minuto de jogo, quando o volante Alê, do Barueri, inaugurou o placar marcando gol contra. Aos 14 minutos do primeiro tempo, Tiago Azulão dobrou a vantagem para os donos da casa. Ramon, ainda na etapa inicial, marcou o terceiro gol do Madureira em cobrança de falta. No segundo tempo, aos 20 minutos, o meia Tiago Azulão marcou o quarto do Tricolor Suburbano e o seu segundo na partida. Aos 42 minutos, Daniel Amorim fez o quinto e Ramon fez o sexto aos 45, dando números finais ao jogo.

Confira a classificação da Série C

Com 12 pontos em nove rodadas, o Madureira ganhou uma posição no Grupo B da Série C e agora aparece na sexta colocação. O Grêmio Barueri, por sua vez, segue com oito pontos e a uma posição da zona de rebaixamento. Na próxima rodada, o Madureira visita o Guarani no estádio Brinco de Ouro, em partida que acontece no próximo sábado (17), às 19h. O Barueri recebe o Vila Nova na Arena Barueri no domingo (18), às 19h.