Torcida do Sampaio Corrêa no estádio Castelão

Sampaio Corrêa faz 5 a 3 sobre o Macaé

Criado em 20/10/13 19h38 e atualizado em 02/01/15 17h37

Sampaio Corrêa e Macaé enfrentaram-se pelas quartas de final da Série C(divulgação / Site do Sampaio Corrêa)

Em jogo de ida pelas quartas de final da Série C, o Sampaio Corrêa venceu o Macaé por 5 a 3 na noite deste sábado (19). O jogo aconteceu no estádio Castelão, em São Luís do Maranhão, e contou com a transmissão do Portal EBC e da Rádio Nacional AM do Rio.

Classificado para a segunda fase em primeiro lugar, o Macaé não teve um bom desempenho sobre o 'Paio'. Logo aos 10' do primeiro tempo, Leandro Kível abriu o placar para os maranhenses. A vantagem não durou muito. Aos 17', Marco Goiano marca para o Macaé e deixa tudo igual. Mas o primeiro tempo terminaria com vantagem para o Sampaio, com gol de Lucas Silva aos 27'.

Confira a tabela da Série C

O segundo tempo foi dominado pelo Sampaio Correa. Nos primeiros 2', sai gol de Tote para a equipe do Maranhão. Lucas Silva marcou o seu segundo gol na partida, aos 8', ampliando placar para 4 a 1 sobre o Macaé. De pênalti, Eloir também deixa sua marca aos 18' e faz 5 a 1.

Perto do fim da partida, o Macaé consegue evitar uma derrota ainda mais amarga em plena quartas de final. Aos 38', Marcelo diminui para o time fluminense. William também faz mais um aos 43', mas a essa altura uma recuperação total do Macaé era improvável e a partida terminou em 5 a 3 para o Sampaio Corrêa.