Londrina vence o Tupi por 1 a 0 pela Série C

Criado em 18/07/15 20h57 e atualizado em 07/07/16 14h19
Por Edgard Matsuki Edição:Portal EBC

Jogando no Estádio Municipal de Juiz de Fora, o Londrina conseguiu uma boa vitória contra o Tupi por 1 a 0 na noite deste sábado (18). Com o resultado, o Londrina empatou com o time mineiro em número de pontos no Grupo B (com equipes das regiões Sudeste e Sul do Brasil). O gol da vitória foi marcado por Quirino.

Jogando em casa, o Tupi contava queria assumir a liderança provisória do grupo. Por isso, tentou tomar a iniciativa do jogo. Porém, o Londrina parava o ataque adversário com um esquema defensivo bem armado. O resultado foi um primeiro com jogadas na intermediária de ataque do time mineiro.

O Londrina raramente chegou ao ataque na primeira etapa. Mas conseguiu marcar em um dessas raras vezes. Aos 29 minutos, o time avançou rapidamente e, no rebote do goleiro, Quirino abriu o placar do jogo.

Surpreendido pelo adversário, o Tupi começou a esboçar uma reação só no início do segundo tempo. Avançando ao ataque, o time criou chances e deu chances ao Londrina no contra-ataque. Na medida em que o tempo foi passando, o time paranaense foi criando mais chances de gol. Mas ninguém mais marcou no jogo. No final, Tupi 0 x 1 Londrina.

O resultado embolou a tabela do Grupo B. No momento, Brasil de Pelotas, Tupi e Londrina estão com 15 pontos em oito jogos. Na próxima rodada, o Tupi enfrenta o Brasil no Rio Grande do Sul e o Londrina enfrenta o Madureira.