one pixel track analytics scorecard

Digite sua busca e aperte enter


Ovo da Páscoa

Imagem:

Compartilhar:

Chocolate com mais cacau é menos calórico e mais saudável

Criado em 29/03/13 10h12 e atualizado em 28/01/15 11h47
Por Thaís Antônio Fonte:Radioagência Nacional

O consumidor que quiser comer um chocolate de melhor qualidade pode procurar na embalagem do ovo de Páscoa o teor de cacau. Se a informação não estiver muito clara, o consumidor pode consultar a fórmula. O ingrediente que vem primeiro na lista é o predominante. Saiba mais.

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Fazer uma Denúncia Fazer uma Reclamação Fazer uma Elogio Fazer uma Sugestão Fazer uma Solicitação Fazer uma Simplifique

Deixe seu comentário