As torcidas do Paysandu e do Remo lotaram o Mangueirão no primeiro jogo da final da Taça Cidade Belém

Paysandu leva a melhor no 1º RexPa do Segundo turno

Criado em 17/03/13 18h26 e atualizado em 18/03/13 01h26
Por Marcos Urupá Fonte:Portal EBC

Torcida do Paysandu
(Cristino Martins/Agência Pará)

Com um placar de 3x1, o Paysandu, vencedor do 1º turno do campeonato paraense, venceu na tarde deste domingo o Clube do Remo, no 1º RexPa do Segundo turno.

O Paysandu abriu o placar ainda no primeiro tempo, com gol de Pikachu aos 20 minutos, após receber bom passe de Eduardo Ramos. Ainda na primeira etapa, Iarley ampliou o placar, aos 32 minutos para o Papão da Curuzú.

No segundo tempo, o time do Paysandu continuou pressionando o Clube do Remo e com menos de 1 minuto de bola rolando, Eduardo Ramos fez 3 a 0 para o Papão. O Remo diminuiu no final da partida, com gol de cabeça de Branco, aos 38 do segundo tempo.

O Paysandu ainda mandou 4 bolas na trave, o que demonstrou a superioridade do time durante a partida.

Com a vitória, o Paysandu assumiu a liderança do segundo turno, com dez pontos em quatro jogos disputados, ultrapassando o próprio Remo, que cai para a segunda colocação, com nove pontos.