Lance do jogo entre Clube do Remo e Paysandu (Re-Pa), pelas finais do 1° Turno do Campeonato Paraense, Taça Cidade de Belém, no estádio Olímpico do Pará (Mangueirão)

Paysandu vence o Remo por 2 a 1 e conquista o primeiro turno do Campeonato Paraense

Criado em 02/03/13 17h26 e atualizado em 04/03/13 12h03
Por Nathália Mendes e Thiago Pimenta Fonte:Portal EBC

O Paysandu venceu o Remo por 2  a 1 e conquistou o troféu Cidade de Belém, que equivale ao primeiro turno do Campeonato Paraense.

No primeiro tempo, o jogo terminou empatado em 1 a 1 no estádio Mangueirão. Aos 30 minutos Raul escorou de cabeça e marcou para o Papão. Onze minutos depois, o Remo tomou iniciativa e mudou o placar com gol de Cearense.

O Paysandu seguiu com vantagem durante a partida. No primeiro tempo, Gerônimo foi punido com cartão amarelo.

Aos 43 minutos do segundo tempo, Raul marcou para o Papão sacramentando a vitória do time alvi-branco.

Confira a galeria com algumas imagens do jogo:

Primeiro jogo

No primeiro jogo da final do primeiro turno, Remo e Paysandu empataram em 1 x 1, com o azulino arrancando o empate do bicolor no último lance de jogo diante de 39 mil torcedores. O empate ficou de bom tamanho para o Remo, que, por ter melhor campanha, chegou à final tendo a vantagem de jogar por dois empates para faturar a taça.

Confira imagens do jogo do último domingo (24)

Atendendo à solicitação dos clubes, a arbitragem do jogo ficou a cargo por um trio de árbitros Fifa, todos de fora do estado: Ricardo Marques Ribeiro, da federação mineira, apitou a partida, auxiliado por  Altemir Hausmann (RS) e Marcelo Gasse (SP).