Jogadores do Fluminense comemoram vitória de virada em cima do Macaé, em jogo válido pela Taça Rio

Fluminense derrota o Bangu por 2 a 0 na última rodada da Taça Rio

Criado em 21/04/13 17h53 e atualizado em 21/04/13 18h33
Por Edgard Matsuki Fonte:Portal EBC

Jogadores do Fluminense
Os gols da vitória do tricolor carioca foram marcados pelo atacante Rhayner aos 6 minutos do primeiro tempo e por Rafael Sobis, já nos acréscimos da partida (Nelson Perez/Fluminense F.C)

Em um jogo pouco movimentado, o Fluminense venceu a equipe do Bangu por 2 a 0. Com o resultado e com a derrota do Resende para o Boavista por 3 a 2, o Flu terminou em primeiro lugar do grupo B da Taça Rio.

Os gols da vitória do tricolor carioca foram marcados pelo atacante Rhayner aos 6 minutos do primeiro tempo e por Rafael Sobis, já nos acréscimos da partida.

Na partida, que foi disputada no estádio São Januário, o Bangu só ameaçou o Fluminense em um lance no segundo tempo. Na jogada, Ricardo Berna realizou duas grandes defesas.

Na semana que vem, o Fluminense enfrenta o time do Volta Redonda. A outra semifinal da Taça Rio é entre Botafogo e Resende. O alvinegro também jogou neste domingo. O time derrotou o Volta Redonda por 1 a 0.