Futebol de sete terá semifinais na sexta-feira

Brasil empata com a Ucrânia e se classifica para as semifinais no futebol de sete

Criado em 05/09/12 11h42 e atualizado em 05/09/12 11h52

Futebol de sete terá semifinais na sexta-feira (London 2012)

Na partida que decidiu quem ficava em primeiro lugar no Grupo B do futebol de sete nos Jogos Paralímpicos de Londres, o Brasil empatou com a seleção da Ucrânia por 1 a 1. O gol brasileiro foi marcado por Yurig, aos cinco minutos do primeiro tempo. A Ucrânia empatou o jogo com Dotsenko, aos cinco minutos do segundo tempo.

O empate colocou os ucranianos em primeiro lugar no grupo. O critério de desempate foi o saldo de gols: 15 para a Ucrânia e 11 para Brasil. Agora a seleção brasileira enfrenta a Rússia, que ficou em primeiro lugar no Grupo A. Já a Ucrânia enfrenta o Irã. As semifinais do futebol de sete acontecem na próxima sexta-feira, sete de setembro.