one pixel track analytics scorecard

Digite sua busca e aperte enter


Um acordo firmado entre o Ministério da Saúde e a Associação Brasileira das Indústrias da Alimentação (Abia) fixou metas nacionais de redução de sódio em temperos, caldos, cereais matinais e margarinas vegetais até 2015

Imagem:

Compartilhar:

Indústria assina acordo para reduzir sódio em margarinas e outros alimentos

Criado em 29/08/12 09h54 e atualizado em 28/01/15 11h47
Por Paula de Castro/ Radioagência Nacional Fonte:Radioagência Nacional

Um acordo firmado entre o Ministério da Saúde e a Associação Brasileira das Indústrias da Alimentação (Abia) fixou metas nacionais de redução de sódio em temperos, caldos, cereais matinais e margarinas vegetais até 2015. A estimativa é retirar do mercado brasileiro de alimentos processados mais de 8 mil toneladas desse mineral até 2020.

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Fazer uma Denúncia Fazer uma Reclamação Fazer uma Elogio Fazer uma Sugestão Fazer uma Solicitação Fazer uma Simplifique

Deixe seu comentário