one pixel track analytics scorecard

Digite sua busca e aperte enter


Associação Brasileira das Indústrias de Alimentação (ABIA) assinou termo para redução do teor de sódio em alimentos processados no Brasil.

Imagem:

Compartilhar:

Ministério da Saúde e industrias assinam termo para reduzir sódio nos alimentos processados

Criado em 31/08/12 16h55 e atualizado em 28/01/15 11h47
Por Valter Lima Fonte:Radioagência Nacional

A coordenadora de alimentação e nutrição do Ministério da Saúde, a médica Patricia Jaime, fala, em entrevista ao programa "Revista Brasil", da Rádio Nacional AM de Brasília, sobre as metas estabelecidas pelo órgão e pela Associação Brasileira das Indústrias de Alimentação (ABIA) para a redução do teor de sódio em alimentos processados no Brasil.

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Fazer uma Denúncia Fazer uma Reclamação Fazer uma Elogio Fazer uma Sugestão Fazer uma Solicitação Fazer uma Simplifique

Deixe seu comentário