one pixel track analytics scorecard

Digite sua busca e aperte enter


Chocolate

Imagem:

Compartilhar:

Indústria do chocolate oferece opções para celíacos, diabéticos e pessoas com intolerância à lactose

Criado em 30/03/13 17h05 e atualizado em 28/01/15 11h47
Por Thaís Antonio/Radioagência Nacional

As opções vão desde ovos feitos com leite de soja àqueles sem açúcar. A professora do Departamento de Nutrição da Universidade de Brasília (UnB), Raquel Botelho, lembra que os produtos são feitos para um público específico. 

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Fazer uma Denúncia Fazer uma Reclamação Fazer uma Elogio Fazer uma Sugestão Fazer uma Solicitação Fazer uma Simplifique

Deixe seu comentário