Jogando em casa, Fortaleza vence Treze de virada

Criado em 27/07/13 18h02 e atualizado em 27/07/13 18h13
Por Portal EBC

Assisinho, do Fortaleza, é o artilheiro da Série C após a quarta rodada
Assisinho foi o destaque da partida, com 2 gols marcados (Foto: divulgação / Site do Fortaleza)

Em jogo disputado, especialmente no segundo tempo, o Fortaleza garantiu a vitória na sexta rodada da série C do Brasileirão contra o Treze no estádio Presidente Vargas. A partida terminou em 3x2. Com o resultado, a equipe cearense garantiu a 3ª colocação do grupo A do torneio.

Após a primeira etapa sem gols, Rodrigo Celeste abriu o placar aos 7 minutos do segundo tempo. Aos 15, Assisinho empatou para o Fortaleza de falta, mas apenas dois minutos depois Anderson Paim marcou, também de falta, e colocou o Treze à frente de novo.

Aos 26 minutos, o Fortaleza virou o jogo quando Assisinho voltou a marcar para o time da casa. O time se sagrou vencedor com o gol de Walsidon, aos 28 do segundo tempo.