Brasil x Austrália

Brasil goleia a Austrália por 6 a 0

Criado em 07/09/13 18h31 e atualizado em 07/09/13 22h59
Por Portal EBC

A Seleção Brasileira goleou a Austrália por 6 a 0 neste sábado (7/9). O amistoso que aconteceu em Brasília teve o placar mais elástico da era Felipão. A partida aconteceu no estádio Mané Garrincha, a partir das 16h15, e foi transmitida pela Rádio Nacional AM Rio.

Os gols foram de Jô (aos 22' e aos 33' do primeiro tempo), Neymar (aos 34' do primeiro tempo), Ramires (12' do segundo tempo), Alexandre Pato (26' do segundo tempo) e Luiz Gustavo (38' do segundo tempo).

SAIBA COMO FOI A PARTIDA:
Seleção Brasileira: goleada por 6 a 0 sobre Austrália confirma disputa por titularidade