Atlético-MG x Fluminense

Atlético Mineiro e Fluminense empatam em 2 a 2

Criado em 04/09/13 23h56 e atualizado em 05/09/13 17h14

Atlético-MG e Fluminense empataram em 2 a 2 nesta quarta-feira (04) em partida válida pela Série A do Campeonato Brasileiro. A partida foi disputada em Belo Horizonte, no estádio Independência.

O Fluminense abriu o placar aos 13 minutos com Wágner. Aos 47 minutos, Ronadlinho Gaúcho, de falta, empatou a partida em 1 a 1.

- Confira a classificação e a tabela da Série A

No segundo tempo, aos 27 minutos, Rhayner colocou novamente o Fluminense na frente marcando o segundo gol. Mas aos 37 minutos, novamente Ronaldinho Gaúcho, de falta, empatou a partida para o Atlético - MG em 2 a 2.

Com o resultado, o Atlético-MG está na 13ª posição com 21 pontos. Já o Fluminense está na 16ª posição com 19 pontos.