Camisa do Flamengo

Flamengo vence Vitória por 2 a 1 pelo Brasileirão

Criado em 04/09/13 21h36 e atualizado em 05/09/13 17h12
Por Portal EBC

O Flamengo venceu o Vitória por 2 a 1 em jogo válido pela 18ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro de futebol. A partida foi disputada no Maracanã, no Rio de Janeiro.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Hernane abriu o placar para o Flamengo. E aos 43 minutos, ele de novo, Hernane, faz o segundo gol deixando o Mengão com dois gols de vantagem ainda no primeiro tempo.

- Confira a classificação e a tabela da Série A

Aos 46 minutos da etapa complementar, Juan descontou para o Vitória.

Com o resultado, até o fim da rodada o Vitória aparece na 10ª posição com 22 pontos. Já o Flamengo está 12ª  também com 22 pontos.