Flamengo vence Tigres por 3 a 1, em Xerém

Criado em 14/03/15 17h49 e atualizado em 14/03/15 18h10

O Flamengo foi até Xerém, distrito de Duque de Caxias, e venceu por 3 a 1 o Tigres do Brasil, em partida realizada na tarde deste sábado (14) no estádio Los Larios, pela 10ª rodada do Campeonato Carioca.

Em jogo morno, o Rubro-negro não chegou a jogar bem, mas dominou o jogo, encurralando com facilidade o Tigres.

O primeiro gol saiu aos 23 minutos do primeiro tempo, quando Alecsandro ficou com o rebote na área, gira e  mandou a bola para o canto do gol, sem defesa para o goleiro Santiago, do Tigres, e abrindo o placar do jogo.

Depois, no segundo tempo, o Flamengo parecia administrar o resultado, quando, aos 18 minutos, Fabiano Oliveira aproveitou o cruzamento de Alex Sassá e cabeceou na área, empatando a partida.

Porém, a festa da Fera da Baixada, como o Tigres do Brasil é conhecido, não durou muito. Na sequência do lance, aos 19 minutos, o volante Márcio Araújo fez um lançamento longo na área para Marcelo Cirino,que driblou a zaga adversária e chutou forte no canto esquerdo de Santiago, colocando o Rubro-negro em vantagem novamente.

No restante do segundo tempo, o Flamengo decidiu não dar mais moleza e seguiu no comando do jogo. Aos 34 minutos, Marcelo Cirino ainda marcou mais um, fazendo o seu segundo gol na partida e o terceiro do Flamengo.

O resultado coloca o Flamengo na liderança do Campeonato Carioca com 23 pontos, junto com o Vasco da Gama, que joga domingo (15) e tem melhor saldo de gols. Já o Tigres segue, por enquanto, com sete pontos ainda em 11º lugar.

Na próxima rodada, o Flamengo enfrenta o Vasco, no domingo (22), às 18h30 (horário de Brasília), no Maracanã, enquanto o Tigres recebe em casa o Fluminense no sábado (21), também às 18h30.

Antes do clássico pelo Campeonato Carioca, o Rubro-negro encara o Brasil de Pelotas, na quarta-feira (18), às 22h, no Maracanã, pelo jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil. Por ter vencido o jogo de ida por 2 a 1, o Fla tem a vantagem de se classificar perdendo por 1 a 0.