Botafogo estréia com goleada

Botafogo estreia com goleada na Taça Rio

Criado em 16/03/13 20h54 e atualizado em 17/03/13 20h56

Botafogo estreia dando goleada na Taça Rio

Com um público de cerca de 4700 pessoas, o Botafogo começa com o pé direito na Taça Rio, dando uma goleada de 4x0 no Quissamã. O Botafogo abriu o placar no Engenhão ainda no primeiro tempo, com gol de Julio Cesar aos 33 minutos. Aos 7 minutos o jogador camisa 9 Fabrício, do Quissamã, recebe um cartão amarelo. O 1º tempo foi marcado por entradas duras e poucos momentos de perigo de ambos os times.

Já  o Segundo tempo começa emocionante, com os dois times mandando bola lá e cá, com o Botafogo se saindo melhor perdendo três grandes chances de gol logo nos minutos iniciais.

Mesmo assim, o Botafogo não deixou por menos e continuou indo pra cima do Quissamã, conseguindo marcar mais 3 gols. Lodeiro aos 25 minutos do segundo tempo, com um chute rasteiro no canto, marca para o Estrela Solitária, abrindo assim a vantagem de 2 gols de diferença.

Aos 31, Felipe Gabriel deixa sua marca e amplia para o Botafogo, que passa a vencer por 3 x 0, fazendo assim a festa da torcida alvinegra em todo o Brasil.

Mas o grande nome do jogo foi o jogador Rafael Marques, já que havia grande expectativa da torcida de ver um gol do atleta alvinegro. Aos 38 minutos do segundo tempo, ele marca com um belo chute cruzado. Rafael Marques marca seu primeiro gol depois de 21 jogos pelo Botafogo.

- Ouça os gols narrados pelo locutor Ricardo Mazella:

Creative Commons - CC BY 3.0 -

Seedorf, a grande estrela do Botafogo, não estava em um bom dia e perdeu grandes chances de marcar, além de errar muitos passes.

O público pagante foi de 3273 pessoas, e o jogo aconteceu no Estádio Engenhao. A renda foi de R$ 81.600,00.