Vasco faz 2 a 1 no Friburguense e vence a 1ª na Taça Rio

Criado em 07/04/13 20h40 e atualizado em 08/04/13 19h07
Por Guilherme Strozi Fonte:Portal EBC

Apesar da vitória, o Vasco já não tem chances de ir às semifinais

Mesmo entrando em campo já eliminado no Campeonato Carioca, o Vasco cumpriu tabela e venceu o Friburguense por 2 a 1, jogando em São Januário, neste domingo (7).

Quem abriu o placar foi Tenorio, que aos 24 minutos do primeiro tempo marcou para o Vasco. Aos 34 minutos, o Friburguense empatou com um belo chute de fora da área do meio-campista, Lucas. Mas aos 37 minutos do segundo tempo, Dakson, que tinha acabado de entrar,  fez o segundo gol do Vasco e garantiu a primeira vitória do time na Taça Rio.

Antes do jogo, a torcida organizada do Vasco fez um protesto do lado de fora do estádio, pela má fase que o time vem passando.  Apenas 1.845 torcedores estiveram presentes na arquibancada e com apenas 546 pagantes.

Assista os gols da rodada em reportagem da TV Brasil:

Creative Commons - CC BY 3.0 -

Os gols foram os primeiros do Vasco nesta segunda fase do Campeonato Carioca e também a primeira vitória da equipe na Taça Rio. O time não marcava a quase 400min.

Estádio: São Januário, no Rio de Janeiro (RJ)
Gols: Tenorio (Vasco), aos 24minutos e Lucas (Friburguense), aos 34 do primeiro tempo. Dakson (Vasco) aos 37 minutos do segundo tempo
Cartões amarelos: Nenhum