Botafogo vence o Náutico por 2 x 0 e assume liderança temporária

Criado em 20/07/13 21h03 e atualizado em 20/07/13 21h28
Por Nathália Mendes Fonte:Portal EBC

Torcida do Botafogo
Torcida do Botafogo (Botafogo.com.br/flickr/Divulgação)

Em São Januário, o Botafogo venceu o Náutico por 2 x 0 e, por enquanto, é o líder do Campeonato Brasileiro. Com um jogo a mais que os concorrentes Coritiba e Vitória, que entram em campo neste domingo (21) e podem ultrapassá-lo, o alvinegro carioca chegou aos 16 pontos depois da vitória sobre o lanterna da competição, que soma apenas quatro pontos em oito jogos. Os gols da partida foram marcados por Elias, aos 4, e Renato, aos 32 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada, o Botafogo tem clássico marcado contra o Flamengo: a partida acontece no domingo (28), às 18h30, no Maracanã. No mesmo dia, só que às 16h, o Náutico recebe o Internacional na Arena Pernambuco.