Torcida do Vasco no estádio

Vasco bate o Fluminense por 3 a 1 no Maracanã

Criado em 21/07/13 20h35 e atualizado em 21/07/13 20h54

O Vasco da Gama venceu o Fluminense por 3 a 1 neste domingo (21) na partida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro - Série A.  Foi o primeiro clássico sediado no Maracanã após a reforma do estádio. Juninho Pernambucano marcou o primeiro gol do Vasco aos 16 minutos do primeiro tempo. O segundo gol vascaíno veio aos 37 segundos do segundo tempo, pelos pés do atacante André.

Carlinhos diminuiu a diferença para o Flu aos 10 minutos do segundo tempo com um gol de cabeça. Mas Tenório marcou também de cabeça para o Vasco aos 36 minutos do segundo tempo, fechando o placar em 3 a 1.

Com a vitória, o Cruzmaltino ficou com a 11ª posição na tabela do Brasileirão e o Tricolor com a 14ª.  O Vasco enfrenta agora o Criciúma no próximo sábado (27) e o Flu pega o Grêmio, no domingo (28).