Neymar comemora gol contra Itália, na Fonte Nova, pela Copa das Confederações

Brasil vence a Coreia do Sul por 2 a 0

Criado em 11/10/13 16h31 e atualizado em 12/10/13 10h03
Por Portal EBC*

O Brasil venceu a Coreia do Sul no amistoso internacional deste sábado (12) com um placar de 2 a 0. O primeiro gol da partida foi marcado por Neymar para o Brasil aos 43' do primeiro tempo em um gol que conseguiu furar a barreira coreana próxima à área. O segundo gol também foi do Brasil, mas desta vez foi Oscar aos 4' do segundo tempo, em uma jogada que driblou o goleiro sul-coreano.

Apenas a Coreia do Sul levou cartões amarelos na partida para os jogadores: Lee Chung-Yong, Jacheol Ko e Ki Sung-Yueng.

A disputa teve transmissão da Rádio Nacional AM do Rio direto de Seul. Para o jogo, o técnico Luiz Felipe Scolari teve que fazer algumas mudanças na escalação da seleção. Com os desfalques de Júlio César e Thiago Silva, que se recuperam de lesões, Felipão escalou Jefferson para o gol e deixou a responsabilidade de liderar a zaga para David Luiz, do Barcelona.

O elenco principal terá Jefferson no gol, Daniel Alves, David Luiz, Dante e Marcelo na defesa; Luiz Gustavo, Paulinho, Ramires e Oscar no meio e Neymar e Jô na frente. Já no banco de reservas estão Diego Cavalieri, Dedé, Henrique e Maxwell; Lucas Leiva, Hernanes e Lucas; Hulk, Alexandre Pato e Bernard.
O time da Coreia do Sul uma das grandes potências asiáticas de futebol, com vaga garantida na Copa do Mundo de 2014, mesmo terminando em segundo lugar do grupo nas eliminatórias, atrás do Irã.

Dos últimos 9 jogos que a Seleção Brasileira disputou venceu oito, contando com as cinco partidas disputadas na Copa das Confederações.