Raja Casablanca venceu o Atlético por 3 a 1

Atlético-MG é derrotado pelo Raja Casablanca por 3 a 1 e está fora do Mundial de Clubes

Criado em 18/12/13 19h32 e atualizado em 18/12/13 21h28

O sonho de conquistar o primeiro título mundial acabou para o Atlético-MG nesta quarta-feira (18). O time treinado pelo técnico Cuca perdeu para o Raja Casablanca por 3 a 1 em partida disputada na cidade de Marrakech (Marrocos).

Depois de um primeiro tempo equilibrado, o time da casa conseguiu marcar o primeiro gol aos 6 minutos do segundo tempo. Na jogada, o time marroquino chegou em rápido contraataque com Karrouchy. O jogador tocou para o atacante Iajour, que completou no canto direito de Victor.

Confira também: saiba qual vai ser o valor do novo salário mínimo

Clique e confira como será o chaveamento de grupos da Libertadores 2014

Aos 19 minutos, o Atlético conseguiu respirar. Depois de uma falta em cima de Fernandinho, Ronaldinho Gaúcho fez uma cobrança perfeita no canto esquerdo. Era o empate e a esperança para o time brasileiro.

Depois do gol, o Atlético tentou desempatar, mas abriu espaços na defesa para o adversário. Aos 38 minutos, Réver fez falta em cima de Iajour. Na cobrança, um minuto depois, Motouali bateu no canto esquerdo, deslocando Victor, que pulou no canto direito.

O gol fez com que o Atlético partisse ainda mais para cima do adversário. Mas, novamente, voltou a se descuidar na defesa. Aos 49 minutos do segundo tempo, Motouali apareceu livre para marcar e jogou por cima de Victor. A bola pegou na trave e sobrou para Mabide jogar a última pá de terra nas pretensões do time brasileiro. No final, Raja Casablanca 3 x 1 Atlético-MG.

Com o resultado, o Atlético vai disputar o terceiro lugar contra o Guangzhou Evergrande, da China, no sábado (21). O Raja Casablanca vai disputar a final no domingo (22) contra o Bayern de Munique. O time alemão busca o terceiro título mundial. Já os africanos esperam surpreender novamente e conquistar o título inédito.