Torcida do Flamengo

Em jogo morno, Flamengo e Shakhtar Donetsk ficam no 0 a 0

Criado em 18/01/15 19h01 e atualizado em 18/01/15 19h08
Por Portal EBC*

O Estádio Nacional de Brasília, o Mané Garrincha, foi palco do amistoso entre Flamengo (RJ)  e o Shakhtar Donetsk, da Ucrânia. As equipes se enfrentaram pelo torneio Granada Cup.

O único gol da partida foi anulado e veio aos 43 minutos do primeiro tempo: Gabriel levantou na área e Eduardo da Silva empurrou o zagueiro rival para colocar na rede. Apesar do gol, o árbitro apitou a falta.

Pinheiros vence Sesi e leva Copa Brasil de Vôlei Feminino

Seleção de tiro com arco recebe primeiro atleta indígena

Embora Luxemburgo priorize um Flamengo rápido para 2015, o meio-campo foi lento. Formado por Cáceres, Canteros e Eduardo, o setor sofreu com a velocidade da equipe ucraniana, que se destacou no primeiro tempo.

Apesar das substituições, o segundo tempo foi bem inferior ao primeiro, e partida ficou no 0 a 0. Pará e Arthur Maia estrearam oficialmente pelo Flamengo.

Granada Cup

Além do rubro-negro e do clube ucraniano – que conta com diversos jogadores brasileiros no elenco, como Bernard, Dentinho, Wellington Nem e Taison –, participam do campeonato o atual campeão brasileiro, Cruzeiro (MG), o Gama (DF), o Goiás (GO) e o Zalgiris Vilnius, da Lituânia.

As equipes serão divididas em dois grupos de três times: no primeiro, estão Cruzeiro, Flamengo e Shakhtar; no segundo, Gama, Goiás e Zalgiris. O formato da disputa é de pontos corridos e o time que tiver a maior pontuação dos dois grupos será o campeão. Lembrando que o clube carioca e o mineiro serão “curingas” e não somarão pontos.