Flu vence o Botafogo por 2X1 e joga pelo empate no próximo sábado

Criado em 11/04/15 19h52 e atualizado em 11/04/15 20h35
Por Portal EBC Fonte:Portal EBC

No primeiro  jogo da semifinal do Campeonato Carioca,  o Fluminense venceu por 2X1 o Botafogo. A partida aconteceu neste sábado (11) no Maracanã. O público pagante, bem abaixo da média, foi de 14.424 pessoas e a  arrecadação foi de R$654 mil.

Aos quinze minutos do primeiro tempo veio a primeira chance do jogo com um bom lance de Bill que numa bola tocada por Elvis,  chutou mas foi por cima da meta do goleiro Diego Cavalieri.

Aos vinte e três minutos, Cavalieri salva o Flu mais uma vez. Carleto cobra falta da direita, a bola passa por todo mundo, e o goleiro faz boa defesa. No finzinho do primeiro tempo, Fred abre o placar marcando o gol de número 300 da sua carreira numa jogada em que Gérson coloca a bola na cabeça do camisa 9 do Fluzão.

Na volta do segundo tempo,  tanto o Flu como o Botafogo tiveram boas chances e deixaram o jogo mais  quente. Aos vinte e nove minutos o  árbitro deu o toque de mão de Gilberto após cruzamento de Wagner e  Fred marcou mais um para o Fluminense.

O jogo parecia garantido para o Fluminense quando nos últimos minutos do segundo tempo, o Botafogo  foi para cima e Arão diminui para o Botafogo. Fernandes lançou dentro da grande área e Arão bateu na saída de Cavalieri.

Nos acréscimos, Arão quase empatou o jogo pra o Botafogo. Livre na grande área, Arão aproveitou a  falha da zaga, bate mas marca  por cima da meta de Cavalieri.

Com o resultado, o  Fluminense tira a vantagem do Botafogo e joga pelo empate no próximo sábado.