Brasil vence Coreia do Norte e pega Uruguai nas oitavas do Mundial Sub-20

Criado em 07/06/15 09h24 e atualizado em 07/06/15 09h53

A primeira fase so Mundial Sub-20 de futebol terminou e, após os três jogos classificatórios, o Brasil segue campanha com 100% de aproveitamento. Na madrugada deste domingo, a seleção canarinho venceu a Coreia do Norte por 3 a zero, com gols de Jajá, Jean Carlos e Leo Pereira. Com o resultado, os brasileiros estão classificados em primeiro lugar no grupo E, e enfrentarão o Uruguai nas oitavas de final da competição.

O Brasil manteve a posse de bola frente a Coreia do Norte durante a maior parte do jogo, mas demorou para estrear o placar. O primeiro gol veio apenas aos 15 minutos do segundo tempo, após mudanças feitas no intervalo pelo técnico Rogério Micale: Jajá marcou em um lance de fora da área. O segundo gol veio seis minutos depois, com um chute rasteiro após um drible de Jean Carlos; e o placar se definiu aos 41 minutos, com um gol de cabeça de Leo Pereira.

A partida entre Brasil e Uruguai pelas oitavas de final do Mundial Sub-20 está marcada para a próxima quinta-feira (11/06), às 4h30 (horário de Brasília), no estádio Taranaki, em New Plymouth.

Confira ao vivo: Brasil enfrenta México em amistoso preparatório para a Copa América neste domingo

Também pelo grupo E, A Nigéria venceu Hungria por 2 a zero. Com o resultado, a seleção africana ficou em segundo lugar no grupo, com seis pontos, e garantiu a classificação para a próxima etapa do torneio, quando enfrentatá a Alemanha.

Pelo grupo F, entraram em campo Honduras e Alemanha, em partida que terminou com placar de 5 a 1 a favor da seleção europeia. Uzbequistão entrou em campo contra Fiji, e venceu a partida por 3 a zero. Com os resultados, os classificados do grupo são Alemanha e Uzbequistão. As seleções vão enfrentar nas oitavas de final as equipes de Nigéria e Áustria, respectivamente.