Coritiba e Fluminense empatam em 1 a 1

Criado em 09/09/15 23h50 e atualizado em 09/09/15 23h54
Por Redação Fonte:Portal EBC

Coritiba e Fluminense empataram em 1 a 1 na noite desta quarta (9). Henrique Almeida marcou para os paranaenses e Marcos Júnior para os cariocas. Com o resultado, o Flu se manteve na nona colocação com 34 pontos. Já o Coxa se afastou um pouco da zona de rebaixamento, se mantendo na 16ª posição com 27 pontos.

O jogo

O Fluminense começou o jogo crianda boas oportunidades em Curitiba. Aos 3 minutos, Gustavo Scarpa arriscou de fora da área e o goleiro Wilson fez boa defesa. Aos 5, Marcos Junior cruzou da ponta esquerda para Michael, que driblou o zagueiro e chutou para fora.

Aos 27 minutos, o Coritiba levou grande perigo. Ruy cobrou falta na trave de Diego Cavalieri. Logo depois, aos 28, os paranaense conseguiram abrir o placar. Galhardo recebeu na ponta esquerda, levou a linha de fundo e cruzou rasteiro para o atacante Henrique Almeida empurrar para as redes.

Na volta do segundo tempo, o Flu quase empatou. Gerson disparou na frente da zaga, invadiu a área  e chutou para outra boa defesa de Wilson. Aos 14 minutos, os cariocas empataram o jogo. Marcos Júnior recebeu na área, driblou o zagueiro e chutou no canto direito.

Na próxima rodada, O Coritiba recebe o Internacional no sábado (12), no Couto Pereira. Já o Fluminense vai até Recife enfrentar o Sport no domingo (13).