Imagem: Portal EBC

Série D: mesmo perdendo para o Crac-GO, Botafogo-SP se classifica para as quartas de final

Criado em 02/10/15 22h10 e atualizado em 02/10/15 22h50
Por Redação Fonte:Portal EBC

Na noite desta sexta (2), o Botafogo-SP se classificou para as quartas de final da Série D. Mesmo perdendo para o Crac-GO por 1 a 0, a Pantera conquistou a vaga por ter vencido o jogo de ida por 3 a 0 em Ribeirão Preto.

Veja o gol:

O Jogo

Aos 6 minutos, o Crac quase abriu o placar. Renatinho tentou um cruzamento, mas a bola pegou efeito e quase surpreendeu o goleiro Neneca.  Aos 14, o Botafogo marcou com Samuel Santos, mas o juiz marcou impedimento da equipe paulista.

O Leão buscava pressionar para abrir o placar. Aos 29 minutos, após bobeira da defesa do Pantera, Renatinho aproveitou e chutou rente a trave. Mas nos acréscimos, aos 46, a equipe goiana conseguiu o gol em uma falta na entrada da área. Álvaro chutou forte no canto esquerdo de Neneca, 1 a 0.

Com a vantagem por ter vencido o jogo de ida, o Botafogo recuou para buscar os contra-ataques. Logo aos 4 minutos, Diego Pituca recebeu na área e chutou na trave do goleiro Gilberto.

O Crac pressionava, mas faltou qualidade para marcar. Aos 33 minutos outra chance de falta para o Leão. Leandro Silva chutou alto e o goleiro Neneca fez a defesa. Aos 47, o Crac teve sua última chance. Após escanteio cobrado na área, a bola passou por todos e sobrou para Renatinho, que errou o chute sozinho na área.