Macaé x Sampaio Corrêa

Acompanhe Macaé x Sampaio Corrêa pelas quartas de final da Série C

Criado em 25/10/13 20h51 e atualizado em 02/01/15 17h36
Por Portal EBC* Edição:Nathália Mendes

Macaé e Sampaio Corrêa se enfrentam neste sábado (26), às 19h, pelo jogo de volta da fase de mata-mata da Série C do Campeonato Brasileiro, no estádio Moacyrzão, na cidade de Macaé (RJ). O jogo tem transmissão ao vivo da TV Brasil e da Nacional AM Rio a partir das 18h30.

Para ouvir Macaé e Sampaio Corrêa, clique no player abaixo.

Depois de perder para o Sampaio Corrêa por 5 x 3, o Macaé precisa correr atrás do prejuízo se quiser se classificar para a próxima fase e garantir uma das quatro vagas na Série B do ano que vem. No primeiro jogo, o time chegou a perder por 5 a 1, mas conseguiu diminuir a diferença, com os gols de Marcelo, aos 38, e William, aos 43 minutos do segundo tempo, deixando o sonho de se classificar não tão distante.

Já o Tubarão, embora esteja em uma situação mais confortável, tem outras preocupações. O time, na última segunda-feira (22), foi punido com a perda de um mando de campo e uma multa de R$1 mil por objetos arremessados por torcedores no gramado na 15ª rodada contra o Cuiabá. Se passar para a próxima fase, terá de jogar a pelo menos 100 quilômetros de casa.

Pelo resultado do jogo de ida, o Macaé precisa vencer, por no mínimo, dois gols de diferença. Uma vitória pelo mesmo placar da primeira partida, leva o jogo para os pênaltis. Qualquer vitória por apenas um gol a mais, empate ou derrota, a classificação será da equipe maranhense, que não perde por dois gols de diferença desde março de 2012.