Santa Cruz é campeão: baixe um wallpaper do Santinha

Relembre como foi a campanha do Santa Cruz

Acompanhe todos os lances da decisão da Série C

Lances do Jogo:

2º tempo

Final de partida: Santa Cruz 2 x 1 Sampaio Corrêa. Os dois times estão na Série B do Campeonato Brasileiro de 2014.

ACABOU. O SANTA CRUZ É CAMPEÃO DA SÉRIE C

45 min: 4 minutos de acréscimo.

43 min: Parece que o Santa não quer mais jogo. Já o Sampaio tenta os últimos esforços

40 min: Santa Cruz tenta segurar a bola no ataque para esfriar o jogo

38 min: DEFENDEUUU. Chute forte do Sampaio e Tiago Cardoso salva o Santa Cruz

Lembrando que, na primeira fase, o Sampaio conseguiu a classificação no último lance de jogo contra o Fortaleza

Últimos minutos da partida promete. Mais um gol e o título é do Sampaio.

35 min: agora Santa Cruz 2 x 1 Sampaio Corrêa. Mais um gol da Bolívia Querida e o título troca de mãos

Gollllll do Sampaio Corrêa. Cleitinho recebe bola livre na área do adversário e bate firme. Agora 34 do 2º tempo.

33 min: Amarelo para Renatinho do Santa Cruz. Sampaio vai levantar bola na área.

30 min: agora sim. Começa a chover no estádio Arruda

28 min: troca no Sampaio. Entra Rayllan no lugar de Mimica

26 min: O Sampaio, por sua vez, tenta acelerar o jogo em busca do empate

23 min: Santa Cruz começa a prender bola no ataque

22 min: Sai Flávio Caça-Rato e entra Siloé. Mudança no Santa Cruz

19 min: Entra Júnior Chicão e sai Leandro Kível. Troca no Sampaio

18 min: Leandro Kível mete a mão na bola e toma amarelo. Sampaio desperdiça chance

16 min: jogo dá uma truncada no segundo tempo. Muitas faltas dos dois times

12 min: Troca no Sampaio. Entra Edgar. Sai Lucas Silva.

11 min: troca no Santa Cruz. Sai Luciano Sorriso e entra Léo

9 min: Sampaio tenta ameaçar o Santa Cruz com bolas levantadas na área

3 min: agora o Sampaio vai ter que partir para cima do adversário se ainda quiser sonhar com o título

1 min: O CR7 mostra a que veio antes do primeiro minuto da segunda. Agora Santa Cruz 2 x 0 Sampaio Corrêa

Gollllll do Santa Cruz. Flávio Caça-Rato recebe livre e chuta na saída do goleiro. 1 minuto do segundo tempo

0 min: rola a bola para a segunda etapa da decisão da Série C

Equipes voltam sem alterações para o segundo tempo. Santa Cruz 1 x 0 Sampaio Corrêa

1º tempo

Acaba a primeira etapa. Santa Cruz 1 x 0 Sampaio Corrêa. Título vai ficando com o santinha

46 min: escanteio para o Sampaio. Última chance do 1º tempo

45 min: Tiago Costa recebe lançamento, mas não chega.

43 min: Sampaio Corrêa parece que sentiu o gol. Mas se empatar, leva o título

37 min: jogo esquenta após o gol do Santa. Jogadas duras no Arruda. 1 a 0 no placar

34 min: Agora Santa Cruz 1 x 0 Sampaio Corrêa no estádio do Arruda. Não teremos mais pênaltis

33 min: Luciano Sorriso chutou de fora da área, o goleiro espalmou para frente e Dedé, chutou livre para marcar

Gollllll do Santa Cruz. Dedé aos 33 minutos do primeiro tempo

Santa toma iniciativa do jogo, mas Sampaio assusta em contra-ataques. Jogo movimentado, mas continua 0 a 0

30 min: Amarelou para o atacante Lucas Silva do Sampaio

28 min: Luciano Sorriso chuta por cima do gol. Melhor chance do Santa no jogo. Perigo

Flávio Caça-Rato perde muitas jogadas no ataque do Santa.

26 min: Sampaio chega no contra-ataque, mas demora demais e zaga se recompõe. 0 a 0

22 min: DEFENDEUUUU. Sampaio faz boa tabela, mas Tiago Cardoso defende chute Leandro Kível

Se o jogo terminar 0 a 0, decisão vai para os pênaltis.

20 min: Sampaio sobe ao ataque. Escanteio para a Bolívia

17 min: Santa chega com perigo de novo. Rodrigo Ramos defende

16 min: QUASEEEE: Caça-Rato fura na hora da conclusão. Quase o primeiro do Santa

12 min: Santa Cruz pressiona buscando o primeiro gol

10 min: Mimica do Sampaio Corrêa leva cartão amarelo.

8 min: atacante do Santa deu uma de zagueiro, e cabeceou para trás. 0 a 0

7 min: falta perigosa para o Santa Cruz. Bola vai para área

5 minutos: Por enquanto tudo igual no Arruda: 0 x 0

Antes da partida, jogadores fizeram 1 minutos de silêncio pelo ex-jogador Nilton Santos

1 min: Sampaio Corrêa chega com perigo, mas a zaga afasta.

0 min: Bola rolando no Arruda. Começa Santa Cruz e Sampaio Corrêa