Com público de quatro “loucos”, Corinthians vence Millonarios por 2 a 0

Criado em 27/02/13 23h43 e atualizado em 28/02/13 00h20

Corinthians
Corinthians venceu Millonarios da Colômbia (Divulgação Clube)

Com a presença de quatro torcedores que conseguiram uma liminar na justiça, o estádio do Pacaembu foi palco da partida entre Corinthians e Millonarios (Colômbia) pela segunda rodada do grupo 5 da Taça Libertadores da América. Mesmo sem a energia da fiel, o atual campeão do torneio não teve dificuldades para vencer o adversário por 2 a 0.

Com toda confusão gerada desde os incidentes do jogo contra o San José (Bolívia), o jogo ficou em segundo plano. Antes da partida, os jogadores do Corinthians e Millonarios fizeram um minuto de silêncio para homenagear o torcedor boliviano Kevin Espada. Os jogadores da equipe brasileira também jogaram com uma tarja preta na camiseta.

Com a bola rolando, o Corinthians mostrou que é muito superior ao adversário colombiano. Aos 10 minutos do 1º tempo, o atacante Paolo Guerrero abriu o placar de cabeça. No começo do segundo tempo, Alexandre Pato ampliou o placar aos 3 minutos após o cruzamento de Ralf. Após o gol, a equipe brasileira se limitou a tocar a bola e deixou o jogo acabar.

Com a vitória, o Corinthians assumiu a segunda posição no grupo 5. O líder é o Tijuana (México) que ganhou as duas partidas na competição. Líder e vice se enfrentam na próxima rodada. O jogo será no dia 6 de março no Estádio Caliente, na cidade mexicana de Tijuana. Confira a classificação atualizada do grupo 5