Palmeiras perde para o Libertad por 2 a 0 no Paraguai

Criado em 28/02/13 21h02 e atualizado em 28/02/13 21h10

Tiro de meta
Palmeiras perdeu para o Libertad em Assunção (Patrick Silva / Creative Commons)

Jogando no estádio Dr. Nicolás Leoz (Assunção), o Palmeiras perdeu sua primeira partida na Taça Libertadores da América para o Libertad (Paraguai) por 2 a 0. Os gols do time paraguaio foram marcados pelo atacante Velázquez e pelo zagueiro Benítez.

No acanhado estádio na capital paraguaia, o Palmeiras não conseguiu mostrar o seu melhor futebol e acabou sendo dominado pela equipe da casa. Aos 9 minutos do primeiro tempo, o árbitro venezuelano Juan Soto anulou corretamente um gol da equipe paraguaia.

Dois minutos depois, o Libertad conseguiu marcar o primeiro tento. Velázques cabeceou da entrada da pequena, sem chances para o goleiro Fernando Prass. Ao 31 minutos, o time paraguaio tem outro gol anulado.

No segundo tempo, a tônica do jogo continuou igual até o Libertad ampliar o placar aos 9 minutos com o zagueiro Benitez, também completando cruzamento de cabeça. Depois de tomar o segundo gol, o técnico Gilson Kleina colocou Kleber e Valdívia em campo. O Palmeiras até melhorou, mas não conseguiu diminuir o placar.