O nadador André Brasil fez o melhor tempo nas eliminatórias dos 50m livres, com 23'50''

Criado em 31/08/12 14h53 e atualizado em 31/08/12 15h03
Por EBC

André Brasil - natação
O nadador André Brasil bateu o recorde mundial dos 50m livres, que já ere dele (Foto: CPB/Divulgação)

O nadador André Brasil, da categoria S10, confirmou seu favoritismo e venceu a prova dos 50m livre. Além do lugar mais alto do pódio, o atleta ainda bateu o recorde mundial, que já era dele, com o tempo de 23s16. O outro brasileiro na prova, Phelipe Andrews, terminou na quarta posição, com 23s99.

Ontem (30), o nadador havia conquistado a prata nos 200m medley. André concorre na categoria M10, para nadadores com limitações físico-motoras.