Maciel Sousa no lugar mais alto do pódio na bocha BC2 ao vencer o chinês Zhioiang Yan por 8 a 0

Brasil conquista mais três medalhas na manhã deste sábado

Criado em 08/09/12 10h16 e atualizado em 08/09/12 12h38
Por Alexandre Casatti Fonte:EBC

Lançamento de dardo
Shirlene Coelho venceu no arremesso de dardo e quebrou o recorde mundial da prova (Fernando Maia/CPB)

Os atletas brasileiros garantiram mais três medalhas na Paralimpíada de Londres na manhã deste sábado (8). Shirlene Coelho quebrou o recorde mundial e conquistou o ouro ao vencer a prova no arremesso de dardo e Eliseu dos Santos ficou com o bronze paralímpico na bocha individual da classe BC4.

Na bocha, o Brasil conquistou o ouro pela segunda vez nos Jogos Paralímpicos de Londres.  Maciel Sousa Santos venceu o chinês Zhiqiang Yan, por 8 a 0, pela classe BC2.

O Brasil ainda foi representado na natação, com o nadador Adriano de Lima conseguindo uma vaga na final dos 100m livre classe S6 e o multicampeão Daniel Dias sua presença na briga pelo ouro nos 100m livres da S5.

No feminino, Joana Neves garantiu uma raia na final nos 100m S5 e, nos 4x100m medley, a equipe formada por André Brasil, Carlos Maciel, Phelipe Andrews e Adriano de Lima também avançaram à decisão.

Já no atletismo, Lucas Prado e Felipe Gomes vencem a bateria dos 100m T11 e estão na prova fina.

Veja aqui os horários das disputas de medalhas para o Brasil neste sábado.