one pixel track analytics scorecard

Digite sua busca e aperte enter


Agricultura

Imagem:

Compartilhar:

Como o Brasil pode ampliar a produção de alimentos com sustentabilidade?

Criado em 19/04/15 17h22 e atualizado em 19/04/15 17h38
Por Natureza Viva/Rádio Nacional da Amazônia Fonte:Rádios EBC

Como o Brasil poderá ampliar a produção de alimentos com sustentabilidade, sem aumento da área cultivada? Para responder essa questão, Mara Régia conversou com Manuel Rodolfo Otero, representante do Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA) no Brasil e Coordenador para Integração da Região Sul, no Natureza Viva deste domingo (19).

Creative Commons - CC BY 3.0 - Como o Brasil pode ampliar a produção de alimentos com sustentabilidade?

O Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA) é um organismo internacional, fundando em 1942, especializado em agricultura e bem-estar rural vinculado à Organização dos Estados Americanos (OEA). O principal objetivo do IICA é a realização de uma agricultura competitiva, sustentável e inclusiva para as Américas.

Creative Commons - CC BY 3.0

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Fazer uma Denúncia Fazer uma Reclamação Fazer uma Elogio Fazer uma Sugestão Fazer uma Solicitação Fazer uma Simplifique

Deixe seu comentário