Mundial Sub-20: Argentina e Panamá empatam

Imagem: EBC

México estreia com derrota no Mundial Sub-20

Criado em 31/05/15 10h22 e atualizado em 31/05/15 10h27

Jogando pelo Grupo D, o México estreou com o pé esquerdo a sua participação no Mundial Sub-20 de futebol, que acontece na Nova Zelândia. O campeão da Concacaf (América do Norte, Central e Caraíbas) foi surpreendido pelo Mali, que venceu os latinos por 2 a 0. A partida foi disputada às 22h (horário de Brasília) deste sábado (30), no Otago Stadium, em Dunedin.

A partida entre México e Mali teve transmissão da TV Brasil. Quer assistir a outros jogos do Mundial? Saiba como sintonizar.

Argentina empata com o Panamá

Após um primeiro tempo sem gols, o clima esquentou no segundo.  Mali sofreu a expulsou de Maiga;  e o México sofreu as expulsões de Diego Gama aos 20 minutos e Oscar Bernal, um minuto depois. Aproveitando de sua velocidade, os africanos marcaram dois gols nos 15 minutos finais da partida, com Traore (33') e Dieudonne (35').

Ainda pelo grupo D, o Uruguai venceu a Sérvia por 1 a 0, com gol de Pereiro aos 11 minutos do segundo tempo.

Na noite deste sábado (30) para domingo (31), também aconteceram jogos do Grupo C, uma das chaves mais difíceis deste Mundial.  A Colômbia ganhou do Catar por 1 a 0, sem uma atuação brilhante mas com destaque para João Rodriguez, estrela do Chelsea. que achou o caminho da rede aos 24 do primeiro tempo.

Também pelo Grupo C, Portugal enfrentou Senegal. Os europeus venceram os africanos por 3 a 0, com gols de Martins (1' do 1T), André Silva (45' do 2T) e Nuno S. (47' do 2T).