5 a 2: Atlético-MG vai até a Argentina e não toma conhecimento do Arsenal de Sarandí

Criado em 26/02/13 23h38 e atualizado em 26/02/13 23h57
Por Edgard Matsuki Fonte:Portal EBC

Imagem - Atlético mineiro mantém liderança do Brasileirão
Atlético mineiro mantém liderança na Libertadores (Clube Atlético Mineiro/Divulgação)

Após vencer o São Paulo na estreia da Taça Libertadores da América, o Atlético Mineiro foi até a cidade de Sarandí (Argentina) para realizar sua segunda partida na competição. Sem tomar conhecimento da equipe do Arsenal, o galo conseguiu um goleada de 5 a 2. O grande destaque do jogo foi o atacante Bernard, que marcou três gols.

No início da partida, parecia que as coisas não iam bem para o Atlético-MG. Com apenas um minuto de partida, o time argentino abriu o placar com o atacante Furch. Apesar de tomar um gol no início da partida, o galo não se abalou. Logo aos 8 minutos, empatou o jogo com Bernard.

Aos 29, Diego Tardelli virou o jogo para o time brasileiro. E aos 36, Jô fez o placar ficar mais elástico. A vitória parecia garantida, mas o time argentino diminuiu e ameaçou a vitória do Atlético no final do primeiro tempo. O gol foi marcado por Aguirre.

No segundo tempo, a estrela de Bernard voltou a brilhar. A reação do Arsenal foi freada com um gol aos 9 e outro aos 14 do segundo. A partir daí, o galo só preocupou em tocar a bola e o Arsenal em não tomar mais gols. O Atlético ainda se deu ao luxo de perder um pênalti aos 42 minutos do segundo tempo com Ronaldinho Gaúcho.

Com a goleada, o Atlético Mineiro se isolou na liderança do grupo 3 com seis pontos. O Arsenal é o lanterna do grupo que também tem o São Paulo. O próximo compromisso do galo é contra o The Strongest (Bolívia) no dia 7 de março.