Fluminense estreia na Taça Libertadores contra Caracas

Fluminense consegue vitória fora de casa contra Caracas

Criado em 13/02/13 23h46 e atualizado em 14/02/13 00h11

Fluminense estreia com vitória na Taça Libertadores contra Caracas (Fluminense/Divulgação)

Jogando em Caracas (Venezuela), o Fluminense venceu a equipe da casa por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Fred aos 32 minutos do primeiro tempo. A partida teve poucas chances de gol no irregular gramado do Estádio Olímpico de Caracas. No primeiro tempo, o Fluminense dominou as ações da partida. No segundo, até sofreu pressão do Caracas, mas resistiu a pressão do frágil time venezuelano.

Com a vitória, o Fluminense assumiu a liderança do grupo 8 da Libertadores. Grêmio e Huapachiato (Chile) completam a primeira rodada nesta quinta-feira (14). A próxima partida do tricolor carioca será contra o próprio Grêmio na próxima quarta-feira (20), no Rio de Janeiro.