Corinthians perde para Tijuana jogando no México

Criado em 06/03/13 23h56 e atualizado em 07/03/13 00h01
Por Edgard Matsuki Fonte:Portal EBC

Drible
Faziam 16 jogos que o Corinthians não perdia jogos na Taça Libertadores da América (Júnior Faria / Creative Commons)

Depois de fazer uma viagem de São Paulo até a cidade de Tijuana (fronteira do México com os Estados Unidos), o Corinthians enfrentou dificuldades contra a equipe da casa e perdeu a partida por 1 a 0.

O gol da vitória do Tijuana foi marcado pelo zagueiro Gandolfi em uma bola levantada na área do Corinthians aos 20 minutos do segundo tempo. Faziam 16 jogos que o Corinthians não perdia jogos na Taça Libertadores da América.

Com o resultado, o Corinthians ficou com quatro pontos e viu o adversário chegar aos nove pontos. Mesmo assim, o time brasileiro está em segundo lugar no grupo 5. A próxima partida do Corinthians é contra o próprio Tijuana na próxima quarta-feira (6), em São Paulo.