Fluminense joga pela Taça Libertadores contra o Huachipato

Fluminense vence Huachipato de virada no Chile pela Libertadores

Criado em 28/02/13 00h01 e atualizado em 28/02/13 00h06

Fluminense jogou pela Taça Libertadores contra o Huachipato (Fluminense/Divulgação)

Depois de perder por 3 a 0 para o Grêmio em pleno estádio Engenhão, o Fluminense foi ao Chile com a missão de recuperar os pontos perdidos em casa. Em uma partida difícil, o time brasileiro conseguiu vencer o Huachipato por 2 a 1 no estádio CAP, na cidade de Concepción (Chile).

O adversário chileno (que havia surpreendido o Grêmio na primeira rodada) veio disposto a quebrar a marca de apenas os visitantes se darem bem no grupo 8 da competição. O time da casa abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo com Braian Rodríguez.

No segundo tempo, o Fluminense começou a atacar e o time chileno mostrou sua fragilidade. E os gols apareceram. Wellington Nem (que havia perdido um gol incrível no primeiro tempo), empatou o jogo aos 21 minutos. Dez minutos depois, o meio campista Wagner virou o jogo para o Fluminense.

Correndo atrás do empate, o Huachipato tentou empatar o jogo com jogadas aéreas, mas sem efeitos. A vitória colocou o Fluminense na primeira colocação do grupo 8 da competição. Na próxima quinta-feira, Fluminense e Huachipato voltam a se enfrentar. Desta vez, o jogo será no estádio Engenhão. Confira a classificação completa do grupo 8.