Fluminense joga pela Taça Libertadores contra o Huachipato

Fluminense tropeça e empata com Huachipato no Engenhão

Criado em 06/03/13 23h48 e atualizado em 07/03/13 00h03

Fluminense jogou pela Taça Libertadores contra o Huachipato (Fluminense/Divulgação)

Fluminense e Huachipato abriram a primeira rodada do returno no grupo 8 na Taça Libertadores da América. Em partida realizada no estádio Engenhão, a equipe brasileira apenas empatou por 1 a 1. Fred (de pênalti) marcou o gol da vitória do tricolor carioca. Nuñes empatou para o time chileno.

Quem assistiu o jogo que aconteceu na semana passada, poderia acreditar a parada seria fácil para o Fluminense. Porém, o que se viu foi uma equipe chilena bem postada em campo e que não dava muitos espaços para o Fluminense, assim como fez no jogo em que venceu o Grêmio em Porto Alegre.

No primeiro tempo, o Fluminense conseguia assustar o adversário com algumas jogadas de Wellington Nem. Mas quis o destino que o gol do time brasileiro saísse de um lance bizarro do adversário.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, o goleiro chileno Veloso deu uma furada e, em seguida, um chapéu em Deco. Na hora de devolver a bola, ela rebateu em um zagueiro do time chileno e voltou para o atacante brasileiro, que foi puxado na área. Na cobrança, Fred bateu firme e marcou após três jogos de jejum.

No segundo tempo, o Huachipato começou a ganhar espaço no campo. O Fluminense já não passava do meio-campo. Aos 25 minutos do segundo tempo, o time chileno chegou ao empate com Nuñes após bate e rebate na área. Nos minutos finais, o Fluminense acordou e partiu para cima, mas não conseguiu marcar o tento da vitória.

Com o empate, o Fluminense passou o Grêmio e chegou ao primeiro lugar no grupo 8 da Libertadores com 7 pontos. Porém, o time carioca tem um jogo a mais que o adversário. O próximo compromisso do Flu é contra o Grêmio no dia 10 de abril em Porto Alegre. Confira a classificação e jogos do grupo 8 da Libertadores.